Neues von uns

ELTERNABEND – ELTERNVERSAMMLUNG

EINSCHULUNG

• Unsere Erlebniswoche

Vom 14. bis zum 18.6.21 fand unsere Erlebniswoche statt. Hier sieht man, was wir alles unternommen haben. Offensichtlich hatten wir viel Spaß! Eure U3

• Die kaputte Brücke des 20. Jahrestages

In der vergangenen Woche haben verschiedene Klassen – so auch wir, die U3 – eine Wanderung zur gesprengten Brücke unternommen und dann gleich noch die neue Behelfsbrücke getestet. Es ist schon komisch, dass man von Weitem gar nicht sieht, dass die Brücke kaputt ist. Wenn man dann näher rangeht und von der Seite aus guckt, ist die Aussicht aber ganz schön beeindruckend? Spannend ist auch, dass die Seitentreppe fast vollständig stehen geblieben ist, oder?

• Auf unsrer Wiese gehet was

Wir haben mit den Kindern in der Schule wieder für die Homeschooling-Kinder zu Hause ein Gedicht aufgenommen. Viel Spaß beim Anhören!

• Hochbeet bauen

Wir, die Klasse U3, bauen gerade 2 Hochbeete für unser Schulgartenbeet. Im Winter haben wir die Holzbretter nachgeschliffen und anschließend mit Leinöl lasiert:

Als es wieder etwas wärmer wurde, haben wir begonnen, die Beete zusammenzubauen und aufzustellen. Derzeit sind wir dabei, sie in Schichten mit verschiedenen Materialien zu füllen. Hier kann man unsere Fortschritte sehen: