Neues von uns

DIE VOGELHOCHZEIT

TESTEN – DER TEST

• Auf unsrer Wiese gehet was

Wir haben mit den Kindern in der Schule wieder für die Homeschooling-Kinder zu Hause ein Gedicht aufgenommen. Viel Spaß beim Anhören!

WELTTAG DES BUCHES

• Hochbeet bauen

Wir, die Klasse U3, bauen gerade 2 Hochbeete für unser Schulgartenbeet. Im Winter haben wir die Holzbretter nachgeschliffen und anschließend mit Leinöl lasiert:

Als es wieder etwas wärmer wurde, haben wir begonnen, die Beete zusammenzubauen und aufzustellen. Derzeit sind wir dabei, sie in Schichten mit verschiedenen Materialien zu füllen. Hier kann man unsere Fortschritte sehen:

DAS EICHHÖRNCHEN

• Unser Frühlingsgedicht

Unser neues Frühlingsgedicht haben wir nun mit den Kindern in der Schule für die Homeschooling-Kinder zu Hause aufgenommen. Hier kann man es sich anhören. Viel Spaß dabei!

DER FRÜHLING (Gedicht – Teil 2) UND DER STORCH BEN

DER FRÜHLING – ein Gedicht Teil 1